龍的同人小說

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 20 篇)
  • 作者
    涵涵
    訪客

雖然是卡貝版XD但不知道你們喜不喜歡悟飯和特特
    http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58628849

說真的、未來特別篇我哭好慘QQ

管理員

喔喔喔!!!
    涵涵好厲害!是高手XDDDDD

未來悟飯和大特當然喜歡www
    比起現代的更深情啊~~~
    感覺現代悟飯和小特之間反而沒什麼感覺
    但現代悟飯和未來特就好有feel~
    就可惜他們的互動始終不夠>< 對了,你之前貼的圖我放上了我的站 你看看喔XDDD 這張我也要啦XDDDDD

涵涵
    訪客

圖片無法顯示XD好像連結損壞?XD
    然後這張也可以放XD

現代小特的CP我目前還蠻傾向小舞那邊的XD感覺目前的幾個角色沒幾個適合小特
    悟天我現在也只能當他是他們是很好很好的朋友、我一職懷疑我會這樣是不是因為他們沒長大(???

話說我又多畫了兩張圖了XD

View post on imgur.com

上面的畫完了下面還沒、我覺得小貝很適合和小小的生物互動(例如嬰兒或是小狗小貓)

我覺得超可愛的QQQQ

管理員

好棒啊啊啊wwwww
    上面比達父子我要了wwwww
    其實真覺得有點可惜
    小特嬰兒的時候幾乎沒有他們一起的互動畫面
    別說抱抱,連眼神交流也沒有~~
    不過我相信鏡頭後一定有的wwww
    嬰兒杜拉格斯最最最可愛
    雖然長大了也可愛又帥啦XDDDD

我對小舞真的沒啥感覺啊~~
    始終是個老太婆,比莊子還老
    我很難打破這個心理障礙
    從多方面都感覺太奇怪了orz

悟天和杜拉格斯真的比較像是朋友呢wwww
    至少如果他們一直是小孩子的模樣
    實在很難想像他們有什麼超越友情的發展
    龍珠Z結局他們是長大了,不過可能二人之間友誼感覺好深厚
    所以我會偏向他們是直的XDDD

當然,讀過一些他們的作品,圖啊小說的
    感覺都可以好萌wwww

比達和小動物XDDDD
    莊子爸爸的小黑貓可以和比達玩玩吧~~~
    我一直希望會發生呢
    王子在某方面看也是一隻貓XDDD

涵涵
    訪客

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58670317

裡面有新的兩張和一張上次還沒畫好的XD

小舞說是這麼說XD但是他還蠻有少女心的啊XDD!!

我一直覺得貝貝是一個容易被一群小動物包圍的人XDDDD <3

管理員

喔喔喔~~謝謝!!
    涵涵沒反對的話我全部都放網站囉wwww

啊啊~
    現在才看見圖圖的連結沒顯示@@
    抱歉抱歉orz
    我後天才可以去修理了
    網站的東西都放在公司的電腦(喂XDDDDD

就是有少女心這個才奇怪XD||||
    其實我就不明白
    要是真要給杜拉格斯有個老婆的
    創一個新角色給杜拉格斯不行嗎
    像悟飯那樣,比迪麗也是新角色的女兒這樣
    為什麼硬要把早期的角色再炒呢@@;;

涵涵可以畫一張比達像白雪公主那樣給小動物包圍的畫面嗎?XDDDDDDDDDD
    (唱歌就不用啦~~~哈哈XDDDD

涵涵
    訪客

好窩w!如果不可以放我會告訴你www

然後白雪那個白雪那個啊啊啊啊啊#$@#$^$%%^$&^%@#%#$^$%&%^*

一看到之後就小宇宙爆發XDDD

王子好可愛QQQ

管理員

真是@#&(*@&#(*&@*#&(&#*&!@(&*(@()&#(!&#(#

還有花冠XDDDDDDDDDDD

謝謝涵涵wwww
    期待完成圖wwwwww

涵涵
    訪客

用童話水彩的風格完成了XDDD!!

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58693958

我也好想要貝吉塔做的花圈喔@#$%^$#%@$%^^&^&%%阿阿阿阿—-
    但是最幸福的是被貝吉塔摸摸的狐狸QQQQ!!!
    第2名是被王子尾巴蹭蹭的小花貓#%#$%#@
    好羨慕QQQ(????)

管理員

謝謝涵涵的圖圖wwwwww

真是好幸福的小狐狸~~~~
    我….我想要貝爺肩上的小雞雞~~(是小雞吧?XDDD
    距離太近了我不行XDDDDDD
    好像在他白嫩嫩的頸子上磨蹭囧||||||

涵涵
    訪客

今天難得的隨筆塗鴉

管理員

哇啊啊~~~
    好久沒看到涵涵的圖圖了wwww
    好帥的王子wwww
    尾巴~~~~~~(摸XDDD
    希望他們的尾巴可以再生出來啊~~>< 現在才想到完全沒更新網站orz 最近有點遊雲太虛囧 至少我更新了文(打飛) 謝謝涵涵餵食王子美圖www

涵涵
    訪客

其實我還畫了這個(?????

涵涵
    訪客

這次做了3D的貝吉塔XD
    http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3347342

第一次做所以沒有做很好XD

管理員

屁股好可愛啊啊啊~~~
    不但會畫圖
    還會製作3D圖像wwwww
    涵涵好厲害~~~

不好意思
    早陣子去旅行了
    所以都無法回覆
    我回來了wwww

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 20 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。